论坛广播台
广播台右侧结束

• 麦霖
楼主回复
  • 阅读:22115
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转苍溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

老子今天真的是要爆粗口,尼玛的,碰到你妈个神经病,我正走在汉昌国际挨着河街的那个口子上,再往前走一点的位置,他妈的,老子正常走个路,突然一辆摩托车倒向我,我被吓住了,幸好没有被砸到,但是真的被吓到了,突然从对面的理发店钻出来一个母猪,她说你把我车推到了,你给我站到起,关键是语气非常恶劣,嘴脸极其可恶,我说不是我,她妈的还不依不饶,非说是我整倒的,真的是个宝批龙,MMP!她第一时间不是管有没有人被砸到,而是直接说你把的车推到了,我要是受伤了,你也跑不脱,这是你该放车的地方吗?没有报警对你已经很仁慈了!她应该就是这个理发店的老板,当时我的那个火冒三丈额,本来一天上班就累,晚上下班还要人在路上走,祸从地上来,沃日额,我当时就斩钉截铁的问旁边看热闹的有没有哪个看到是我推到来的,没有人说还都走了,呵呵,无所谓,后面突然来了一个阿姨温和的说:我走在她前面的,她没有推,我靠,明明都有人说了没有看到,那个死母猪还说那反正是你从这里走车才倒的,不是你是谁?是哪个关求我屁事,还说调监控,我可没有冤枉你!说了也不相信,证人也不信,调监控你倒是调啊,没理可说了吧,就赖上别人了吗?真的是你妈个神经病!当时被气到了,后面跟她理论一番她没说啥我才走了,我当时自己很气也没有拍任何照片,明天走那过,我拍下来给大家看一看是哪家店,提醒大家以后都不要去这种赖子的店,人品有问题!

• 希望
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
决人就说决人,吵架就说吵架,怎么把广东人的“爆粗口”搬到苍溪来用了??
麦霖
麦霖: 你是对的好吧
2019-12-05 08:39:55 回复

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厚积薄发,志在必得。

• 云淡风轻
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
身正不怕影子斜。
麦霖
麦霖: 谢谢
2019-12-05 08:40:49 回复
心诚则灵,身正则刚。

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥子人都有?
不做虚假的个告
  • 一米阳光
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你被狗咬了,是不是还要咬回去?
拿溫柔餵狗ヾ
拿溫柔餵狗ヾ: 狗咬人一口你不可能咬回去,但是要比它凶,让它知道这个人不能咬
2019-12-06 10:46:56 回复
麦霖
麦霖: 回复 拿溫柔餵狗ヾ:谢谢!
2019-12-07 10:58:00 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布