论坛广播台
广播台右侧结束

• 非诚勿扰
楼主回复
  • 阅读:110509
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转苍溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天上午上班时间接了一个电话,来电是021 95511,我接了电话,对方是个女士的,先是寒暄了一下(还训练有素的),经过开场白后,就开始自我介绍了,说是中国平安保险什么公司的,先是问了我两个问题,一:通常出行用的交通工具是什么,答:公交或地铁。二:觉得哪个银行的服务态度比较好,我随便说了几个。一大堆话,尔后说送我90天的免费的意外保险,让我感到诧异,摸不着头脑。然后就要我的姓名生日什么的,我反问她,你是怎么知道我的手机号的?她说是随机抽的,这个业务主要是针对159手机号的客户的。实在不耐烦,我将我的姓名告诉了她,将生日瞎说了一通……
由于时间忙,我就没有多说,客套一下,然后就将电话挂了……请问这是不是骗子呢?天上会无缘无故掉馅饼吗?
涛声依旧,情意浓浓

• 非诚勿扰
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 火车来了 发表于 2011-1-11 20:05:17 :
现在要搞钱嘛,当然要有一定手段才行

• 红心果
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 非诚勿扰
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么办,怎么办,那该死的电话今天又打来了,真是没完没了了。

• 非诚勿扰
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 非诚勿扰
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求求你了,该死的电话,不要没完没了的打,好吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布