论坛广播台
广播台右侧结束

• 扬成
楼主回复
  • 阅读:2508
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转苍溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是一名小学教师。昨天上午8点许,学生家长来学校因前几天学生在课间休息时打闹出了点小事进行调解。我是班主任。我只问了其中一位家长一句话:听你说是老师的责任?因另一位家长说是前天去找这位家长时他这样说的。谁知他顿时火冒三丈,用手指指着我鼻尖大吼大叫。几经吵闹不止,到后来他火气更大,骂声不断,其间几次紧握拳头推搡我,很想打我样。他三大五粗,我体弱有病,只得节节后退。不得不报警。五分钟后元坝派出所出警。如此想来,我已教书三十一年
,今年五十岁了,第一次遇到这种威胁。想问问:教师的人身安全谁来保障?
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版

• 出泥不染
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
五大三粗好吧?
离乡背景
离乡背景: 三大五粗也对,说明此如人畸形
2016-10-22 12:49:54 回复

• 一生有你平安是福。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没亊,好好工作,不能把你打了,有国法。

• 白天不懂夜的黑!
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当今个别家长就有点要不完,随便欺负老师太不像话了。呼吁大家要尊师重教。

• 泪痕
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说这话你再想想你自己做了什么,尽了什么责任再说,如果是你小孩,你会怎么样,你是老师要学会换位,不要一味指责别人
外地人
外地人: 就你这些土狗,谁敢教你小孩,天天说老师这不该那不该,等你儿女进了监狱那天你就明白了,
2016-10-22 20:21:53 回复
墙角线
墙角线: 回复 外地人:这个外地人没刷牙
2016-10-23 07:30:38 回复
  • 简单
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个孩子自己都觉得那么难带,何况一个班几十个人,最主要的都要认识自己的错误,娃儿调皮也很正常,作为家长也该理解,闹是解决的了问题吗?请都冷静
  • 扬成
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我现在上班还提心吊胆
  • 你好
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师在学校像保姆一样照顾你的孩子,并把娃儿教育的品学兼优,家长还蛮不讲理!请问个别蛮横的家长,何必呢?你把老师又能怎样?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布