论坛广播台
广播台右侧结束

• 你好
楼主回复
  • 阅读:7908
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转苍溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

尊敬的各位县领导:
          你们好!我是漓江镇玄坛村的村民,在这里我有一件事想问一下各位领导。在2013和2014年玄坛村在县镇府的关怀下和县第一人民医院资助10万元要为我们村解决村民吃水困难的问题,当时是说为我们全村300人安装自来水当时村上还张榜公布了,县电视台还在苍溪新闻隆重的介绍了我们玄坛村所有村民从此结束了吃水难的问题,那么三年过去了你们知道真实的情况是怎么样的吗?我们玄坛村共有四个组300多人然而现在享受这个水的只有村上几十个人当时国家那么钱和县医院资助的钱还有那么多水管都去哪儿了?请问各位领导这些问题你们怎么不来调查呢?县电视台在播放新闻时怎么不了解事情的真实情况呢?那么作为村支书的陈怀术 在这次国家的民生工程中又扮演了什么角色呢?那我们剩下的这么多人在干旱的情况下没水吃又怎么办呢? 党的十八大以来在国家 高度关怀农民和改善农民的生存条件下为什么还会出现这样的问题呢?在玄坛村有的干部家里明明全家健康为什么全是残疾人呢?还享受国家的补助然而那些有困难的就没有呢?这些村领导违法乱纪你们都不管吗?

• 麻溜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
灯下黑

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该严查
不做虚假的个告

• 宋容华
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的太对了,我们老家也是,明明队长家最富裕,却被选为贫困户!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布