论坛广播台
广播台右侧结束

• 落日∵咖啡
楼主回复
  • 阅读:32712
  • 回复:90
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转苍溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-10-6
  事件发生地点:武当市场
  事件描述:

今天,我和我男朋友从武当市场打车到新中医院,出租车司机搭载连客,就没有重新打表,结果我们到了之后,他就说10块,我们不同意他就一直开车不让我们下车,我让他停下来,他说你不给我就不停,最后不想跟他费口舌,就给他下车了。结果发现包忘拿了,追上去让他停车,我拿包,结果他还跑了好远才停,他完全不考虑我们在后边被他拖着。还骂的甚是难听,我的天我在苍溪这么多年,深知好远好多钱,感觉被敲诈了,第一次遇到这种,好气愤,苍溪毕竟也是个省级文明城市嘛,出租车作为公共交通工具,反映了城市印象,许多乡下的老人,小孩,或者外来人员不清楚情况,是不是就该被敲呢???我想这应该毕竟只是个别现象吧,千万别让一颗老鼠屎坏了一锅粥。苍溪出租车公司是否应该严厉打击此等行为,让大众安全出行呢?出于隐私权,就不放司机的照片了,车牌号在下边,大家打车都小心点。~虽然没多少钱,但我们也不应该承担,

• 平凡之路
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
苍溪出租车真的是无法无天了
坚持不一定成功但放弃就一定失败!

• 几度枫红。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,又见出租车
不开心,不是生活出了问题,而是你的生活方式出了问题。

• ┇大 虎..
政府部门政府部门
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又见出租车

• ┇大 虎..
政府部门政府部门
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议你打滴滴
  • guest12657087
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公司管理出了问题。
好好说话。
  • guest12657087
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该作出详细调查处理意见!严影响苍溪形象!
好好说话。
  • 莲花,
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那么远,又两个人,收十块也不算贵,年青人,想开点,若不急,赶公交才四块,说明你必须要打的,多几块也无所谓,在医院看病,医生说多少就多少,你是没价讲的…
歐陽丗傢
歐陽丗傢: 话不能这样说,医院也是讲规矩的地方
2017-10-06 21:41:31 回复
Lucky@
Lucky@: 呵呵  你也是开出租的吧  一路人
2017-10-11 14:21:00 回复
一元大餐
一元大餐: 社会需要文明,苍溪需要文明,
2017-10-15 14:31:32 回复
莲花,
莲花,: 呵,我才不是开出租的,我只是觉得那些人吃不得一点儿亏,稍不如意就抱怨,能起什么作用吗?
2017-10-19 00:06:55 回复
淡抹、悲伤
淡抹、悲伤: 这不是有用没用的问题。这是原则问题,没有规矩怎能成方圆?
2017-12-06 22:09:38 回复
  • 苍溪县公路运输管理所
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主您好:
      您反映的情况,我所高度重视,现已安排相关人员进行调查核实处理,对您带来的不便,我们表示歉意。
     祝您生活愉快!
                                                                                                            苍溪县公路运输管理所
                                                                                                                  2017年10月6日
  • 茉莉花开
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一般只要过河他们都收十元,过年还要……
人生如水,从容淡然
  • 苍溪县公路运输管理所
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主您好: 
     您反映的情况我所高度重视,现已安排相关人员在调查核实处理,对您带来的不便,我们表示歉意。
     祝您生活愉快!
                                                                                             苍溪县公路运输管理所
                                                                                                       2017年10月6日
李本来富
李本来富: 苍溪的出租车真是乱,拚客,价格乱吼,滨江路到火车站30元,真是无语了
2017-10-12 12:03:21 回复
星星之火
星星之火: 请问运管所,这段时间咋不好打出租车,而运管所大门口停了那么多出租车不跑,是个啥意思?
2017-10-14 16:11:44 回复
丁二娃
丁二娃: 回复 李本来富:在罢工示威呢…
2017-10-15 09:07:15 回复
  • 鹏哥
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这几天个别,太过分了
做最真实的自己??
  • 奉献
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这不是几块钱的事,服务行业,苍溪的出租车,确实需要好好整治一下。
卓越广告
卓越广告: 你智商有问题,你读懂了没有,我给他十元,他说是5元,监控查看是10元,他还牛逼,你是不是也是出租车
2017-10-08 19:05:03 回复
歐陽丗傢
歐陽丗傢: 有人把贴子主题搞混了
2017-10-09 07:13:10 回复
功夫再高,也怕菜刀
  • 吉祥、如意
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要根治就得出狠招从根本上解决。
三分天注定,七分靠打拼
  • 坚持正义
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
苍溪的士确实应该好好整顿一下
不做虚假的个告
  • 中国(一哥)
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十块,正常的,没必要在这儿报道别人,你在医院,医院想要多少,你还不是乖乖给它拿,给不起十块钱可以自己买车嘛!
想了好久
想了好久: 这样说你很牛掰是不是
2017-10-08 17:48:24 回复
中国(一哥)
中国(一哥): 就是牛,想咋的?
2017-10-11 14:04:00 回复
Lucky@
Lucky@: 你好了不起哦
2017-10-11 14:22:15 回复
中国(一哥)
中国(一哥): 回复 Lucky@:不是了不起,每次我们打的过河都是十块,既然十块钱不想给别人,那打的就是塞,自己坐公交车,或者滴滴也行啊,都是苍溪人,出租车司机不是每个人都是那样的,苍溪出租车司机还是有很多好人的,既然女的给不出十块钱,那男的又在干嘛呢?给不起十块钱不坐就是了嘛,又何必这网上面说别人呢?都是苍溪人,我相信大部分苍溪人还是讲道理,有道德素质的。
2017-10-14 09:25:29 回复
  • A自由自在
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只是看看,路过
忧心,忧民,忧己
  • 向太阳微笑
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
苍溪出租车怎么老出新闻?
社会太现实,处处需小心。
  • 一生随缘
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车行业应该从根本上治理,光说出租车司机是没用的,。
  • 梨涡浅笑*^_^*
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滴滴出行,安逸的很
错的人迟早走散,而相爱的终将再相逢。
  • 勿忘我
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望苍溪的出租行业服务质量有待提高
只要思想不滑坡,办法总比问题多
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布