论坛广播台
广播台右侧结束

• 落日∵咖啡
楼主回复
  • 阅读:45198
  • 回复:107
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转苍溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-10-6
  事件发生地点:武当市场
  事件描述:

今天,我和我男朋友从武当市场打车到新中医院,出租车司机搭载连客,就没有重新打表,结果我们到了之后,他就说10块,我们不同意他就一直开车不让我们下车,我让他停下来,他说你不给我就不停,最后不想跟他费口舌,就给他下车了。结果发现包忘拿了,追上去让他停车,我拿包,结果他还跑了好远才停,他完全不考虑我们在后边被他拖着。还骂的甚是难听,我的天我在苍溪这么多年,深知好远好多钱,感觉被敲诈了,第一次遇到这种,好气愤,苍溪毕竟也是个省级文明城市嘛,出租车作为公共交通工具,反映了城市印象,许多乡下的老人,小孩,或者外来人员不清楚情况,是不是就该被敲呢???我想这应该毕竟只是个别现象吧,千万别让一颗老鼠屎坏了一锅粥。苍溪出租车公司是否应该严厉打击此等行为,让大众安全出行呢?出于隐私权,就不放司机的照片了,车牌号在下边,大家打车都小心点。~虽然没多少钱,但我们也不应该承担,

• 中国(一哥)
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
十块,正常的,没必要在这儿报道别人,你在医院,医院想要多少,你还不是乖乖给它拿,给不起十块钱可以自己买车嘛!
想了好久
想了好久: 这样说你很牛掰是不是
2017-10-08 17:48:24 回复
中国(一哥)
中国(一哥): 就是牛,想咋的?
2017-10-11 14:04:00 回复
Lucky@
Lucky@: 你好了不起哦
2017-10-11 14:22:15 回复
中国(一哥)
中国(一哥): 回复 Lucky@:不是了不起,每次我们打的过河都是十块,既然十块钱不想给别人,那打的就是塞,自己坐公交车,或者滴滴也行啊,都是苍溪人,出租车司机不是每个人都是那样的,苍溪出租车司机还是有很多好人的,既然女的给不出十块钱,那男的又在干嘛呢?给不起十块钱不坐就是了嘛,又何必这网上面说别人呢?都是苍溪人,我相信大部分苍溪人还是讲道理,有道德素质的。
2017-10-14 09:25:29 回复
蕭哥
蕭哥: 说的跟真的一样
2018-01-01 22:45:14 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布