论坛广播台
广播台右侧结束

• guest38025622
楼主回复
  • 阅读:8608
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转苍溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

他离家已经半个月,心理真的不好受,和他生活已经三年多了,却发现多次用qq微信和陌生女人聊天,之前一次是看到实质内容确实和一个女的多次发生关系,这是今年10月份头看手机发现,他的意思是不要钱,不干白不干。这次又发现他切换微信聊天,估计刚刚切换好,没看到实质内容,可女人直觉告诉我他肯定是又背叛了,第二天我就一个人来杭州,拉黑了微信qq 电话,可后来又取消拉黑,我心里还是放不下,居然一个电话也没,这日子怎么办,大家给个主意吧,心里想离婚又有点舍不得,不离这日子也是没有了信  任…

• 吴玉凤
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       据国家统计局发布数据显示,2015年中国大陆总人口137462万 人,男性人口70414万人,女性人口67048万人,总人口性别比为105.02(以女性为100),出生人口性别比为113.51。
       男女人口相差3366万,这意味着约有3000余万的男性人口将面临“打光棍”的局面,我国光棍危机风险仍旧严重。此外,我国出生人口性别比,自2009年以来实现了 连续第七次下降。
       这当然不是耸人听闻地胡说啰,也就是说,按照《婚姻法》一夫一制的原则,将有三千多万男性没有可供选择的异性(估计按年龄段细划,有些年龄段问题会更加突出)。这是最棘手的问题。假若(注意,还只是假设)从现在起,政府重视,民众生育观念改变,等到能满足合法婚姻条件时也要等到二十年后了。况且,要让民众改变根深蒂固的“传宗接代”观念,绝非在区区几十年便能做到的。
       这样看来,未来女性将逐渐走俏。即使部分能找个女伴的男性,也根本没条件挑选。抓住一个便不能放松。嘿嘿,稍有疏勿就可能前功尽弃。
       当然啰,肯定会有抢手的男性了。条件有三:一,软件条件比较突出。文凭,智力,能力,等待。二,硬件过硬,比如,房,车,钱。等待。三,相较颜值较高。哈哈,说了半天,只是为了告诉楼主,只要你遇事将就,会高枕无忧的。嘿嘿。

• 道长了无争
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
干预性别自然平衡,选择性中止妊娠,这是人类自种的苦果、自酿的苦酒,必将付出惨重的代价的。没有人能够帮助人类,只有靠人类自己。

• 骑着蜗牛追奔驰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉!
骑着蜗牛追奔驰

• 志当存高远
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要他能改就行,如果改不了就拜拜,就这么简单
天再高又怎样,踮起脚尖就能更接近阳光
  • 爱已成灰
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要把钱给了你,证明他还爱着你,没把钱给你,你就该考虑一下了
  • 水芙蓉
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
错了再犯,一个电话都没,你觉得有必要吗?
做真实的自己
  • 泡沫
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种情况还舍不得啥?
我爱我家!
  • 兰花草
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
舍不得?那你以后有好日子过了,天天抓小心
人生如水,从容淡然
  • 兰花草
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小三
人生如水,从容淡然
  • 咩咩
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲爱的男人留着过年吗?
感恩遇见的每一个人
  • 阳光中开花
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就要看感情基础,你认为他走错路,为什么他要糊涂?你认为他走错路后,对你好,还是不好?有时不能因为一件事评判一个人就坏透顶,要多方面看一个人,我确实注重论撤一座庙,不撤一门亲,因为人生短短的几十年,几经风雨,还得要从头来,你说是吗?当然在你规劝他之后,若反复无常,这就你自己明智,祝你家庭和好!
一百次摔倒,一百零一次爬起来
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布