论坛广播台
广播台右侧结束

• 萌来
楼主回复
  • 阅读:15296
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转苍溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

未来的另一半你好,当你看到这条信息的时候,我希望可以有缘千里来相会。下面我说下我的基本情况,我是广元苍溪县人,希望可以找老乡,本人女,69年属鸡,中年丧偶,有一个男孩,已经结婚成家,有房无车,上有双亲,身体健康,自食其力,无负担。家庭关系不复杂,喜欢平淡踏实的生活,所以在这里想找一个情投意合的人安度晚年,我比较注重属相合婚,想找与鸡相配的属龙、属蛇、属牛的男士最好,其他的属相只要不相邢相克相冲也可以,还有就是,我们都是中年人了,我是真心实意的想找一个人陪伴我后半生,虚情假意,不务正业,品质败坏的人我一概不聊,也不要来主动加我,我是一个伤不起的女人,老公去世对我的打击已经够大了,希望大家尊重彼此的生活!属相不合的就不要加我了,为了大家好,我不想浪费各自的时间和彼此的感情,我只想找一个性格合得来,有事业心,责任心,顾家的好男人!在大家的后半生彼此互相照顾,互相疼爱!希望对方的家庭关系也不要太复杂了,简简单单,开开心心的过日子是我最大的愿望,如果你觉得你赞同我的想法请主动与我联系,18781272765。

• 网络情缘
  1. 8楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
大家多留意下,
自己努力找钱

• 离乡背景
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
相信属相这不可取。但你的字里行间满满的诚意,相信你一定会找到合适的人和你共度后半生。
萌来
萌来: 谢谢
2018-01-07 17:10:44 回复

• 一生有你平安是福。
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
属相相克可以化解,主要是心里作用,遇到合适的人才是真的
萌来
萌来: 对呀
2018-01-07 15:22:00 回复

• 眼镜蛇有毒液
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
       首先祝你早日找到称心如意郎君。但是我想奉劝你一句,不一定要去相信属相,我老婆和你是一年的,我属羊,原来算命说我们合不来,但是我们结婚30年了,真没有吵过架,更不说打架。日子过得还算幸福吧。人一辈子生老病死是必然的。没有什么克不克的说法。你又不是老人,不能有封建思想,错过了你喜欢或喜欢你的人。当然,在人生中,婚姻失败或中年丧妻(夫)都是一件很痛苦的事,大家都能理解!慎重慎重再慎重!我祝福你后半生幸福。
萌来
萌来: 谢谢你的好意,羊和鸡本来就可以,鸡和鸡好像不行!是啊,这些不好得说,怕啦。找个合得来的属相,心里踏实。
2018-01-07 13:09:25 回复
眼镜蛇有毒液
眼镜蛇有毒液: 回复 真心诚意:不客气哈
2018-01-07 13:20:44 回复
追求卓越          勇于跨越
  • guest12657087
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
但愿有情人成眷属。
好好说话。
  • guest12657087