论坛广播台
广播台右侧结束

• 泡沫
楼主回复
  • 阅读:28221
  • 回复:122
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转苍溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天中午12点左右,我觉得我家宝宝精神不好,我就给她量了体温,39.6度。然后我送娃娃去保健院看病,到医院门诊医生已经下班了,我就去四楼住院部,犹豫娃娃高烧我很着急,我就喊医生给我看下,哪位叫沈时杰的医生说喊护士拿体温表量体温,我去找护士,护士却说我又不会看病体温表在医生那里,我又去找医生,医生却又说提前在干啥,我站在门口看到一个护士包里有体温表,我就喊她给我用一下,护士说他没有,我说你包里不是体温表是啥?她还是走了,我就火了,我就在门口哭了,我大声吼着你们医院管不管嘛,娃娃高烧成这个样子一个推一个,明明有体温表却一个推一个,医生很自然的在那里说门诊看病都跑上来干啥?我就在办公室闹,我说娃儿高烧这个样子你们管不,出了事你负责任不?很多人就过来了,医生看到人都过来了,就从包里拿了个体温表,喊我给娃娃量体温,喊我不要闹,护士也就过来了,我就想问问医生明明有体温表为啥要一个推一个,我一去就说娃娃烧40度,你们都不在意,为啥我一闹体温表就有了?我当时说难不怪你们医院随时把娃娃看病看死了,他妈的这个态度不死命长,我就走了,我来的中医院,中医院态度确实好,一来人家听到娃娃高烧,连忙给娃娃倒杯开水喊给娃娃喝,然后给娃娃打了针,医生让我在病床上观察,等娃娃烧退了再回去,中医院医生护士都超级棒,我谢谢你们,妇幼保健院你们就是人渣,看到吃饭时间都不想看病,等你一家老小以后病了你就知道了,保健院我这辈子都不的再来你医院,不负责任,没有医德,护士全家不得好死,

• 泡沫
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医生姓邓时杰
我爱我家!

• 人生如戏全靠演技!!
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可杀
我就是我

• 人生如戏全靠演技!!
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的人能当医生
泡沫
泡沫: 我就觉得很气愤,娃娃高烧那么厉害,医生护士都有体温表,却一个推一个,
2018-01-13 21:05:34 回复
我就是我

• guest12657087
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
行风该好好评议一下。
好好说话。
  • 梨韵
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
县医院也一样,近段时间生病的娃娃多,医生一天都没见查房,下午就一个人上班
  • 梨韵
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟本就忙不过来,是缺医生,还是怎么回事,院长不知道吗
泡沫
泡沫: 关键护士在我面前我看到她衣服包里有体温表,再忙,也不至于拿下体温表的时间都没得
2018-01-14 14:57:07 回复
  • 梨韵
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
住院的去问医生娃娃的情况,医生基本无精力再回答你了,院长在干什么
泡沫
泡沫: 我去看也是,护士问那个病床,我说没住院,她就喊我找医生,找医生他却说体温表在护士那里
2018-01-14 14:58:13 回复
  • 平凡之路
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
救病治人…
坚持不一定成功但放弃就一定失败!
  • 兰花草
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上次看死那个娃的医生也是这个邓时杰吧?
泡沫
泡沫: 嗯嗯,就是他
2018-01-14 19:09:49 回复
外地人
外地人: 邓时杰=等死的
2018-01-18 21:05:30 回复
人生如水,从容淡然
  • 花远平
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家老二当时孕检也是在保健院查的,当时是一楼的一个女的医生查的,看了查的某一个数据!就直接说我建议你这个孩子不要!也不多余解释!解释的也听不懂!于是我就去了南充市中心医院和广元妇幼保健院查了得出结论是没问题!现在老二都6个月大了。健康的很,到现在为止都没感冒过!我正想给那个女医生送一面锦旗:学医不精,暗刀杀人!
志当存高远
2018-01-14 10:04:44 回复
  • 莫名,我就
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
邓时杰我操你妈,不服来找我
  • 莫名,我就
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
邓时杰,我操你妈
  • 莫名,我就
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
邓时杰,cnm
泡沫
泡沫: 态度及其不好
2018-01-14 19:10:11 回复
莫名,我就
莫名,我就: 回复 泡沫: 我操邓时杰的婆娘、女儿
2018-01-14 19:59:18 回复
滴水穿石(王)
滴水穿石(王): 真没必要出言不逊,都有父母、妻子、儿女!
2018-01-14 20:28:59 回复
莫名,我就
莫名,我就: 回复 滴水穿石(王):有你锤子事
2018-01-14 21:08:11 回复
WXID19636039
WXID19636039: 回复 滴水穿石(王):垃圾人定律知道吧?这没必要惹疯狗
2018-01-14 21:19:39 回复
  • 莫名,我就
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
@苍溪妇幼保健院,@邓时杰,出来说句人话
  • 梦醒时分
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞同!个鸡巴妇幼保健院真的是啃人!也差点害了我的二娃,你学艺不精请不要出来祸祸人嘛,弄个机器又看不懂,还瞎鸡巴说!
不加糖的拿铁
不加糖的拿铁: 我也是,我家宝宝三个月回苍溪感冒在妇保院,也差点没命了,还好我们自己转到072医院了,072医生都说再晚来几天就抢救不过来了!
2018-01-19 10:24:02 回复
  • 风轻云淡
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你就是一坨垃圾
泡沫
泡沫: 那你就是垃圾中的精品,烂透了的那种
2018-01-14 14:59:28 回复
风轻云淡
风轻云淡: 对,你就是
2018-01-14 17:50:41 回复
  • 志当存高远
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为为人民服务的卫生机构就应该向中医院那样学习,其它医院好好去学习下吧。。。。。。。。。。。。。。。
泡沫
泡沫: 以前我觉得看娃娃去专业点的保健院,是我错了,中医院真的可以
2018-01-14 15:00:17 回复
天再高又怎样,踮起脚尖就能更接近阳光
  • 风轻云淡
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你想见上帝就去天堂,这里是人间,嘴上还是给你娃儿留点德
泡沫
泡沫: 我估计你就是医院的吧
2018-01-14 15:00:31 回复
风轻云淡
风轻云淡: 不关你事
2018-01-14 17:51:35 回复
泡沫
泡沫: 我还能去天堂,就你这种货只有下地狱
2018-01-14 20:21:13 回复
  • sushuian
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
儿科医生缺少,每天看100多门诊量,医生护士忙得连上厕所都没时间,发高热对医护来说就不算危急!要是高热惊厥,抽搐等,医生护士肯定立码扑上去了。往往病人多的医院,服务就没法跟上。
泡沫
泡沫: 我女子高烧39.6度,还不算高热,一去中医院几个医生都过来了
2018-01-14 15:01:17 回复
翻了的小船
翻了的小船: 回复 泡沫:只想说中医院的医生真的太闲了
2018-01-14 15:17:27 回复
泡沫
泡沫: 回复 翻了的小船:你绝对是保健院医护人员,我没针对所有医生,所以你也不要在这说
2018-01-14 19:11:27 回复
WXID16870631
WXID16870631: 我孩子也在保健院看病,没你说的这种情况
2018-01-16 17:56:01 回复
翻了的小船
翻了的小船: 回复 泡沫:我只是个老百姓哦,只是觉得做人不能像你这样子
2018-01-19 15:22:08 回复
  • 樱
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
儿科医生护士其实也很恼火??相互理解一下。何必诅咒别人?如果每个人都做不到你想要的样子你就要诅咒人家吗?个人觉得人应该相互理解相互尊重!不要那么极端!不要随意给任何人贴标签。祝你的孩子早日康复!
泡沫
泡沫: 那她有我面前我看到她有体温表她为啥说没得,医生护士都有为啥一个推一个?
2018-01-14 15:06:00 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布