论坛广播台
广播台右侧结束

• →   嘿·先生
楼主回复
  • 阅读:3582
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转苍溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

电影院尚美鞋城员工有2次开会以来都是整的晚上12点前一点散会,我就想问问考虑过员工和他们的亲人吗?考虑过他们的家里人会担心吗?眼看都十一点过了也没接到一个电话一个信息,什么情况都不知道。更严重的是家里人去接,打电话打死打活不接。一打就是几十个都不接,接了电话却来一句就是不能接(如果有什么急事都不能联系上)。大半夜的在街道上大吵一架。为尼玛这个会议非要整得妻离子散吗。这些老板才知道问题吗?开会都那么晚了就不能让员工给家里说一下吗?这个会议是要去打仗吗整这么晚?
来自手机版

• 志当存高远
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也是拼了
天再高又怎样,踮起脚尖就能更接近阳光

• 道长了无争
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那儿不好可以辞工走人,既无心辞工就要遵守人家的规定。当然,这规定可能让一部分人不爽,但,作为普通员工你根本没能力对抗你的东家。应该认识到一个严峻的现实:现在的用工市场,完全是资方主导。
→   嘿·先生
→ 嘿·先生: 抱歉。请问你看懂了吗?我是接下班的,而不是上班的!懂了吗?要是你遇到了,你怎么办,顺其自然?
2018-01-18 22:19:01 回复
道长了无争
道长了无争: 回复 → 嘿·先生:下班、上班都不可能是你说了算吧?临时有重要的事推迟下班不可以理解吗?
2018-01-19 09:15:41 回复
→   嘿·先生
→ 嘿·先生: 你这样说。只能让我觉得你要不是老板。要不是拍马屁的员工。和你多说只能浪费时间
2018-01-19 09:19:43 回复
道长了无争
道长了无争: 以你的处事方式,你一定是一辈子工也打不好的人。
2018-01-19 09:22:38 回复
→   嘿·先生
→ 嘿·先生: 回复 道长了无争:继续!
2018-01-19 09:29:49 回复
还有3条回复,点击查看

• 开心(∩_∩)
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主   你要清楚老板不需要适应员工    要么辞职  要么熬
→   嘿·先生
→ 嘿·先生: 大道理谁都懂。我就想告诉你什么会议至于弄到开到晚上12点,你以为是中午12点吗。晚一点没关系。最起码得让员工给家里人说一下吧,开个会没有时间观念吗。打十几个电话都不能接吗。说一下要多少时间?你们这样说只能说明你们没心没肺!多余话不想说了。不在其位不谋其政!!!我说出来目的就是老板也要考虑员工的安全问题下控制好时间,要么提前让员工给家里通知一声。算了!马屁精们
2018-01-19 09:27:55 回复
志当存高远
志当存高远: 回复 → 嘿·先生:晚上12点确实太晚了,应该晚上22点准时下班还可以,12点确实太晚了,应该人性化点,考虑下调整下时间,晚很了家人确实很担心安全。都相互理解下,实在那么晚就让老板加工资然后你去每晚接她,或者是辞职重新换份工作,老家晚22点前下班的工作也还是好找哈
2018-01-19 10:23:31 回复
→   嘿·先生
→ 嘿·先生: 其实主要是担心安全问题。知道在哪里开会。等到就行了。可是什么都不知道。打电话又不能接。谁会不着急。安全问题老板负责吗?负的起责任吗。下班晚点没事。店外面就能接。开会地点又不定。员工家里人怎么去考虑安全问题呢?对吧。
2018-01-19 11:49:29 回复

• 志当存高远
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先生:晚上12点确实太晚了,应该晚上22点准时下班还可以,12点确实太晚了,应该人性化点,考虑下调整下时间,晚很了家人确实很担心安全。都相互理解下,实在那么晚就让老板加工资然后你去每晚接她,或者是辞职重新换份工作,老家晚22点前下班的工作也还是好找哈
天再高又怎样,踮起脚尖就能更接近阳光
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布