论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:4748
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转苍溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

解放路东城段(检察院处)的商家是每天在营业时就开启放在门口或悬挂在店招下口的喇叭放歌,一家比一家声音大,让没有放歌的商店和居民们每日都处在噪音的严重困扰之中。还有东城口盛大药房正对面的一家卖衣服和一家卖鞋子的店铺(两家紧挨一起),不是卖衣服的用喇叭站在行人道上吼叫揽客,就是卖鞋子的用喇叭吼。声音大,二楼居民苦不堪言,特别是昨天起,卖鞋子的店铺是一女一男两人各手持话筒站在行人道上吼,据我所知,现在每个店铺都在店门口安装大喇叭,人家没放歌或吼叫着揽客,为什么这两家有胆量整天吼呢?原来有这样的现象就打电找片区负责的韩同志,可是这次打电话老韩说调西城区了,无奈的情况下让孩子给城管值班室打电话,检举了楼下(东城口盛大药房正对面)店铺的噪音问题,说要处理,可是至今整整24小时过后店铺那一男一女仍然在吼叫。如果不即时处理,其他店铺也效仿的话,那楼下不成了戏院唱大戏了?希望你们得到人民群众的检举就认真去按规定处理,不要遍街都是干扰人们休息生活工作的噪音时才去处理,那就有不作为之嫌了。
梅之骨,人之气。

• QQID16583394
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可恶

• LCP3
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
招揽生意
我爱这个

• LCP3
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生意不好做,但也不能扰民
我爱这个

• 兰花草
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我最讨厌这样的人吵死了
人生如水,从容淡然
  • 苍溪县建设局
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主:

你好!我局收到你投诉解放路东段(***处)店铺噪音扰民一事。我局执法人员及时到现场进行了调查、了解。现回复如下:

针对两家店铺的扰民行为,我队及时向经营者提醒噪音的扰民行为,要求其立即改正扰民行为。当事人承诺立即改正。

后期,我局执法人员将采取错时上下班等措施,加大了巡查管理力度,规范其经营行为。

感谢你对我县城市管理工作的关心和支持。

苍溪县城乡规划建设和住房保障局

2018年4月24日
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布