论坛广播台
广播台右侧结束

• 小仓朝日
楼主回复
  • 阅读:2866
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转苍溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

三个月前,我们偶见了,我说我非常喜欢种花,想建一个真正的花园,但是才毕业,也没什么技术,甚至连这苦能不能吃下来,都不知道。他说,可以,正好他想开一个花园餐厅,可以给我时间慢慢成长。于是我们一拍即合。那时,是一月,各种颜色的梅都在盛开。我以为我会爱上这份工作,会一直的做下去,因为,这是我非常非常想做的事。可是,短短三个月,我就背叛了自己和他,辞退了工作,甚至都没去告诉他,我不想干了。

我们移栽了几棵桂树,但是却成这样了。没有疏叶,吸水不够,干死了。

也种了巴萑,也没活几个。富贵竹,叶子黄了,我却毫无所知。香石竹,也成了这样 。连新买的栀子花,也这样了。

也种了不少种子,但也没发起来多少,竹子 鲁冰 大牵牛 七里香 杜鹃 马蹄金 千日紫 大丽花 百日草 石竹 勿忘我 失车菊 风铃草 紫罗兰 非洲菊  黄瓜 丝瓜 西瓜 苦瓜 玉米 辣椒 番茄 角豆 西兰花 

我知道自己的问题,不去思考问题,也不肯努力,也不按时上下班,也不愿与人交流,更主要不肯去改变自己的错误。也许,我所谓的喜欢,不过是自我安慰罢了。这些,足以让我害怕,让我讨厌自己了,原来,我是这样一个人。这样的我,没法留在想认真做事的人旁边了。所以,我逃跑了。这是第四次了,有始无终。 我一次次的认识着这个讨厌的自己,也一次次的愧疚着。抱歉,对不起,我一直在伤害着关心着我,期待着我的人。而我却一次次的逃避并舍弃了他们,无法回应。来看看 我这段时间拍的一点图片吧,我这样的人,不值得借鉴,也不值得可怜,因为写下这些,也只是为了心灵能解脱,能够好受一点,能自慰一下自己,呵呵。

• 李木子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
漂亮的

• 温婉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无个性哪来个性签名

• 温婉
  1. 3楼