论坛广播台
广播台右侧结束

• 凡人
楼主回复
  • 阅读:1808
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转苍溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【一封家书——————网友名大串联】文/薛兴勇(一夫)

(娇媚):你好.——
      我和(忭跃),(雪儿),(约拿)等乘坐(海洋之星)油轮,穿过(浩瀚)大海,来到了(快乐岛屿).这里真是世外(桃花源),(山青水秀).岛上住着(懒虫人生),(快乐人生),和(感悟人生)三姊妹.

岛上盛开着(蝴蝶兰),和一些(小花).一群(蝴蝶),在丛中飞来飞去.岛上还有两户(竹林人家),在一片(竹叶)林里,一阵(林下清风)吹来,(竹叶漫飞).屋的前面有(百合)花.一口池塘里,(映日荷花)在俩片(绿叶)的衬托下,格外地妖艳.水面上生长着(萍),是那种(紫萍儿).(萍聚)在一起,很有朝气.屋后,有(靖梨),很(甜甜)的啊.我,(泰安山人),(秋鹤)和(三牛)四人,有时爱在树下打打牌.(山人)喜欢弹琴,(潇湘妃子)吹萧.一曲(高山流水)可真是(阳春白雪),我是不懂的.不过,我祝他永远走(好运).
      我爱在海边看(海边的日出).有几只(燕子)飞过.偶尔,会下一点(太阳雨),这(小雨)就象(春雨),如(彩云丝雨)似(毛毛雨)的滋润着(禾禾).这时,我就会象(月亮思雨)那样地(倚窗思雨),憧景自己的(情感T型台).那是多么地(温馨),(逸心) .(风雨#阳光)后,(依姬 )给我端来了茶.那茶(袅袅轻烟)的飘香,很(沁)人.在(淡淡书香)的氛围里,我(寻梦)般地(心静月亮思雨如水),这是(紫色的梦),是(梧桐雨梦),这(雅梦)是那么地(逸然),安(静). 就这样,我慢慢地进入了那种(似我非我)的(傻瓜)境地,不知我还是不(是我)了.
      岛的北面,经常(飘雪),谷里有(藏雪),生长着(雪莲),我爱在(雪里吟香). 活泼可爱的(蓉儿),(慧),(雅汶)和(小V)又在打闹了,搅乱了我(甜甜)的(凡愫)之心.      
      岛的(楠)面,有一深谷.谷里生长着(空谷幽兰),(幽谷逸兰)和(君子兰). (飘)着如醇的(兰)香,让我顿(悟),要我(惜缘 ).谷里还有一种叫(海蓝玉)的玉,是很美丽的,(阳光)洒下,地上( 疏影千千).这时,(水心),(惠)俩过来,给说股市的事.这,我那里懂啊.(诚诚)也来了,她还拿着几枝(春梅)和几片红了的(枫叶),就是那种(羌笛枫叶).她就是这么一个爱好的人.我知道,她三人是形影不离(乐哈哈)的好姐妹. 
      一批(秋水伊人),穿着(青衣),从岛的西边上来了.她们里有(傲雪),( *暮雪*)俩姐妹,(冰姐姐)带着(诗雨),(听雨)和(曼月)也来了。海滩上,海风轻轻地吹过,(芦苇之思)飘舞,泛起一股(清风竹韵). (紫薇仙子)一副(淡泊清心)(适然)似的,品着(香浓咖啡糖).(一米阳光)照在沙滩上,(仙儿),(春儿)和(朵朵520)在拾(绚)丽的贝壳.她们就是在(枫叶情)中,(乐乐)地度过了(快乐每一天).

是啊,这里虽不如(风雨江南)风景秀丽,却也没有(风萧雨寒)的秋煞. 体现了(人生颜色). 
       这就是我的五.一长假的收获. 
       哦,对了,你到(职教中心)去一下,看看(四哥)的那篇(谁懂君心)发表在(画面玲珑)上了没有?另外,你和表妹(南歌子)去看看(芳)伯母.祝她老人家健康.

祝你大安!                                                    
                                         表哥: 一夫
                                                2007年5 月4 日 书

注:凡是信中()里的名字,都是与我加了友的网友.没有与我加友的,信里就没有你的名字.请见谅. 
侠气交友   素心做人

• 边走边看
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已阅

• QQID16583394
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你牛
凡人
凡人: 猪都没的,那牛啊
2018-04-28 15:48:43 回复

• QQID16583394
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有才
凡人
凡人: 淹烧天然气,没的柴。谢谢关注,五一快乐!
2018-04-28 15:50:21 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布