论坛广播台
广播台右侧结束

• 伏雲
楼主回复
  • 阅读:6458
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转苍溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2008年,牛肉拉面4元一碗,我在银行存了10000元,相当于存了2500碗牛肉面。可是,到了2018年,每碗牛肉面涨到了10元,我存的10000元连本带利应该是13500元左右,牛肉面只剩下了1350碗。所以我得知道:我在银行存的另外1150碗被谁吃了?!

• 拿溫柔餵狗ヾ
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物价上涨太快
平平淡淡才是真

• 出泥不染
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想知道国际油价140美元时,苍溪92号7块多,现在40美元还是7块多,这是什么原因?

• 相识有缘
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路程太远了还没有走到我们这个地方来

• guest16305421
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
剩余的,一部分相当于保管费用(好比你把牛肉面放冷库里要缴费一样,人家不可能给你免费服务),另外一部分,相当于损耗了(你的牛肉面放久了会馊的,就当是坏了一部分)。
  • guest16305421
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实你的疑问,应该这样来看:2008年我一天挣60元,牛肉拉面4元一碗,可以买15碗;2018年我一天挣200元,牛肉拉面10元一碗,可以买20碗。所以,你还是划算的。因为咱们社会生产力进步了。你不能光看牛肉拉面,要看整体社会经济发展和购买能力!
  • 伏雲
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
屁屁上挂水桶——————有一定的水平!
哥谈不上是一匹俊马!但也不是一般的毛驴。
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钱钱贬值了
天高任我飞,爱拼才会赢!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布