论坛广播台
广播台右侧结束

• 我的夕阳红
楼主回复
  • 阅读:14554
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转苍溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

7月18日上午,四川省第十三届运动会武术套路比赛竞赛委员会会议在苍溪县国际大酒店召开。
       省体育职业学院副院长周建安到会并讲话,省武术协会副主席、秘书长任刚主持会议,省武术协会副主席本次比赛仲裁委员会副主任史敬建,广元市体育局副局长、竞委会副主任张思科,省体育局青少处一级主任科员刘晓宇,省体育职业学院武馆中心领队、武术套路项目管理员、竞赛组组长谢兵,本次比赛总裁判长温佐惠、刘志钢等领导出席会议,苍溪县政协副主席谭守彬致欢迎辞,竞委会执行副主任、苍溪县体育局党组书记、局长刘平介绍筹备情况。

undefined

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 我的夕阳红
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

省体育职业学院副院长周建安讲话

省武术协会副主席、秘书长任刚主持会议

县政协副主席谭守彬致欢迎辞

竞委会执行副主任、苍溪县体育局党组书记、局长刘平介绍筹备情况

• 我的夕阳红
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

省体育职业学院副院长周建安讲话

省武术协会副主席、秘书长任刚主持会议

县政协副主席谭守彬致欢迎辞

竞委会执行副主任、苍溪县体育局党组书记、局长刘平介绍筹备情况

[此贴被我的夕阳红于2018/7/18 18:19:15编辑过]

• 我的夕阳红
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

竞赛委员会会议后,召开了技术会会议。

温佐惠解读申诉仲裁办法

总裁判长刘志钢通报了裁判员学习管理情况,对比赛规则规程进行详细讲解,现场回答了各代表队相关问题

省武术协会副主席、秘书长任刚就裁判员管理、运动员管理、赛风赛纪、安全工作进行了强调,并与各代表队现场签订赛风赛纪承诺书

据悉,四川省第十三届运动会武术套路比赛将于19日至22日在在苍溪体育馆进行。本次武术套路比赛设男子甲乙组自选长拳、剑术、枪术全能,自选长拳、刀术、棍术全能,自选太极拳、太极剑全能,自选南拳、南棍全能以及女子甲乙组自选长拳、剑术、枪术全能,自选长拳、刀术、棍术全能,自选太极拳、太极剑全能,自选南拳、南刀全能等16个竞赛项目。巴中、成都、达州、德阳、广安、广元、乐山、凉山、泸州、眉山、绵阳、南充、内江、攀枝花、遂宁、宜宾、资阳、自贡等18个市州分别组队参赛,255名运动员角逐48枚奖牌。
[此贴被我的夕阳红于2018/7/18 19:05:41编辑过]

• 夜半钟声
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
辛苦啦。
我的夕阳红
2018-07-18 19:07:01 回复
  • 我的夕阳红
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

7月18日晚,四川省第十三届运动会武术套路比赛动员大会在苍溪召开。

省体育职业学院副院长周建安,省武术协会副主席、秘书长任刚,省武术协会副主席本次比赛仲裁委员会副主任史敬建苍溪县人民政府副县长杨梅,竞委会执行副主任、苍溪县体育局党组书记、局长刘平等领导出席会议。

苍溪县人民政府副县长杨梅致欢迎辞。

本次比赛仲裁委员会副主任史敬建,省武术协会副主席、秘书长任刚,竞委会执行副主任、苍溪县体育局党组书记、局长刘平分别讲话。

巴中、成都、达州、德阳、广安、广元、乐山、凉山、泸州、眉山、绵阳、南充、内江、攀枝花、遂宁、宜宾、资阳、自贡等18个市州参赛的运动员、县体育局干部及志愿者等参加了大会。

[此贴被我的夕阳红于2018/7/18 22:37:11编辑过]
[此贴被我的夕阳红于2018/7/18 22:39:45编辑过]
[此贴被我的夕阳红于2018/7/18 22:41:01编辑过]
[此贴被我的夕阳红于2018/7/18 22:42:42编辑过]
  • 我的夕阳红
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

省体育职业学院副院长周建安,省武术协会副主席、秘书长任刚,省武术协会副主席本次比赛仲裁委员会副主任史敬建苍溪县人民政府副县长杨梅,竞委会执行副主任、苍溪县体育局党组书记、局长刘平等领导出席会议。

• 我的夕阳红
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

苍溪县人民政府副县长杨梅致欢迎辞。

• 夜半钟声
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晚上还去拍照,精神可佳!
  • 夜半钟声
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晚上还去拍照,精神可佳!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布