论坛广播台
广播台右侧结束

• 张铁牛
楼主回复
  • 阅读:3236
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转苍溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我想问一下各位大神,我老家亭子镇双丰村三组,岔口田窝塘堰都漏水有快十年了,每年都满了水,等到来年栽秧时漏的只剩牛喝的水了,感觉到好心痛啊十几户人家有七八年都没栽上秧了,请问象这样要找上级什么部门才能帮我们老百姓解决这个困难呢?因为黑心槽漏水了要重新做黑心槽才能治漏,望好心人帮忙指点,扩散一下。谢谢大家了!
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版

• 边走边看
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找村上领导
张铁牛
张铁牛: 村上领导没有这么大的实力哟
2018-07-21 19:50:36 回复

• 云淡风轻
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不好整,政府也要有指标才行,不然上面是不会拨款的。
张铁牛
张铁牛: 就是这样子
2018-07-21 19:51:23 回复
心诚则灵,身正则刚。

• 舂天里的太阳
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把黑心槽的土全部挖掉重新做一次,这样基本能解决问题。
任我歌唱任我笑

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   经调查核实,亭子镇双峰村三组“岔口田窝堰塘”因受2008年“5.12”地震影响,底部出现渗漏,导致蓄水量减少,给该组灌溉用水带来了影响。亭子镇152口山坪塘中,与双峰村三组“岔口田窝堰塘”情况类似的病险山坪塘有30余口。亭子镇人民政府正在积极争取脱贫攻坚产水配套项目和水利基础设施建设项目,力争在2020年底之前对双峰村三组“岔口田窝堰塘”等30余口病险山坪塘进行重点整治。 

苍溪县亭子镇人民政府
                                                                                                            2018年7月24日

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布