论坛广播台
广播台右侧结束

• 姑奶奶
楼主回复
  • 阅读:20769
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转苍溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-8-4
  事件发生地点:
  事件描述:

蓝湾国际简直就是一个捆绑式消费,我儿子才几个月头发都还没长,必须买浴帽,还要收费,只要进去就要付费,还没得国大安逸,进去眼睛都睁不开,漂白粉味道太严重了。这种需要帽子吗?

• 雨一直下.....
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让戴泳帽是对自己的一种保护啊!那么多人谁知道哪个有头皮癣病没有啊!

• 善行者
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主:泳帽是对大家的负责,漂白粉味道证明人家在消毒嘛。一个游泳池一天多少人进去?谁敢保证有没有人皮肤病?
世界改变不了我,我也改变不了世界。但我依然执着。

• s.
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您好,我是蓝湾国际公馆管理人员。我司要求戴泳帽是对客人卫生、水质、设备出发。公司引进进口水处理净化设备,耗资200余万,头发、渣滓、橡胶制品等都会影响设备正常运转,从而影响水质。由于水温在26-28摄氏度直接,池表温度达38度,头皮毛囊高温后会扩大,容易感染细菌。
要求佩戴泳帽,不是强制要求各位客户消费,只针对未携带泳帽顾客提供方便。泳帽也可以自行购买再去消费呀。我司也是从客人卫生和水质考虑。
全国所有的恒温游泳池都会要求带泳帽。
泳帽并不是游泳必备的工具,为什么呢?因为在游泳比赛中确实有光头党不戴泳帽。而游泳馆即使你剃个光头,救生员也会提示你戴泳帽的,所以,泳帽是游泳人员不可缺少的工具之一。此外,游泳帽还有以下几项功能:
1、提高游泳安全性:游泳馆的救生员会分清游泳帽,会注意哪个人是否会游泳祸不会游泳,如果都不戴泳帽就不好区分,假设带红色泳帽中有一个人是初学者,在边道,救生员就根据颜色的管理(世界最先进的管理方法---颜色的管理)始终盯紧这个红色的泳帽的。
2、提高个人/游泳池的卫生:游泳帽可以保护头发,减少池水对头发损伤。同时,戴泳帽会减少毛发、皮质的脱落,使游泳池更加卫生。
3、减少游泳阻力:因为毛发的阻力较大,而女生多数为长发,阻力更加大,戴泳帽能有效改善之。

• 似曾相识
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公共卫生需要靠大家去维护,蓝湾国际为了给公众提供一个干净舒适安全的消费场所,投入了巨大的人力财力,绝不会容忍个别人破坏。蓝湾游泳馆的水质经得起任何人任何部门的检验。
  • 林小学
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能自己带?
s.
s.: 可以自己带,只是没有带的公司里有卖的。没有要求强制消费。但是为了卫生、水质问题是必须要求戴泳帽,也是恒温游泳馆的规定
2018-08-05 09:05:10 回复
  • 云淡风轻
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这叫强制消费?求精不懂假装煽将!嘉陵江去洗嘛,啥都不要。只是有时候要命。
心诚则灵,身正则刚。
  • Mr.G
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 善行者
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家要求戴,没有要求你必须在那里买。当然你去了没有就要买,卫生的维护大家共同遵守嘛。
世界改变不了我,我也改变不了世界。但我依然执着。
  • 穹形
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没见过世面一样
关注家乡事
  • 丑丑
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实话,这就是素质问题!你的孩子,再脏,你都会觉得干静!但对于别人来说……
让我再想想??
  • 豆豆
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也觉得那里面不行,空气不好
s.
s.: 我们已经改善了,排风24小时开启,后期还会继续发现问题再次改善
2018-08-06 00:31:58 回复
  • 你是我的梦像北方的风
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了卫生  就要戴  我在广东那边时候 我娃儿才一岁多也没头发  进去也必须戴  为了卫生考虑吧 
天地不仁,以万物为刍狗!
  • 悠悠我心
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
里面空气确实差,出来后身体不舒服
  •   Oba丶 兔
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坑,老板的商业模式是把消费者当猪,可是猪没那么多,地方小了以为自己独家就不得了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布