论坛广播台
广播台右侧结束

• 影子
楼主回复
  • 阅读:11662
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转苍溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这条路位于苍溪县云峰镇粉笔村(老文笔村),一条通往阆中方向的马路,在几十年前,那个还没有水泥的时代,觉得这个村的人们条件挺好,不管好坏至少有一条马路,但是几十年后,各个地方,各个村庄都修建了水泥路,并且都通向每家每户,然而粉笔村九组、十组这条路只建于粉笔村村委会,剩下将近两公里都是泥路(请看下图)
这里的人们不敢得病,因为就医不方便,能自己行走的还可以步行出去,但是对于那些老弱残的还需要担架抬到水泥路口(粉笔村村委会处)注:天晴好一点的司机还愿意来,但费用比别处高跟多,大多司机都是不愿意来的。
这里的人们种出来的水果粮食蔬菜都是堆在自己家中,因为道路不通导致买卖不方便,都是看见哪一家农户找到人来收买就跟风一起廉价卖掉。
大家更想不到的这里的未婚青年男女都不愿意在当地举办婚礼,就因为路烂,一旦下雨,结婚本是大好喜事,可是不管是宾客还是主人都是膝盖以下都是泥水。
以下图片是下雨后车子陷下去之后都是靠几个人推,用石头垫,不明白是因为没有得到相关部门的关注还是当地管事人员不够给力;之前每年都说要修,但只见打雷没见下雨。
言语不华丽,但是都是事实,希望这条道路可以得到解决,至少让这里的老一辈能够享受一下,走了一辈子的泥水烂路了,是不是也该满足一下他们的愿望呢?

来自手机版

• 挖挖机
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主所说事实,希望引起有关部门的重视,

• 沧海桑田
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
烂路
影子
影子: 烂了很多年了[img]https://img.pccoo.cnbbs/Emotions/sys/16.gif[/img][img]https://img.pccoo.cnbbs/Emotions/sys/16.gif[/img][img]https://img.pccoo.cnbbs/Emotions/sys/16.gif[/img]
2018-09-06 20:16:58 回复
沧海桑田

• 阳光中开花
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大约在冬季。
影子
影子: 秋天来了,冬天还会远吗[img]https://img.pccoo.cnbbs/Emotions/sys/21.gif[/img][img]https://img.pccoo.cnbbs/Emotions/sys/21.gif[/img]
2018-09-06 20:16:32 回复
一百次摔倒,一百零一次爬起来

• 云淡风轻
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各家筹钱修嘛,一天老指望政府,政府犄角旮旯都给你倒成水泥路行吗?2014年我们组道路硬化户平集资两万元,你舍得啵嘛?不等不靠自力更生才是上策!有你在网上说的那功夫去找政府嘛!
影子
影子: 不知道你是站在官方角度说的此话还是怎么样,我不反对你说的这些,但是我也只想默默的问题,那些精准扶贫村的项目都去哪里了?不是什么是都在靠政府,但是既然有政策为什么又没有落到实处?
2018-09-06 20:15:19 回复
云淡风轻
云淡风轻: 你认为不合理、不公平精准扶贫村的项目不知去向,有政策没落到实处那么你去上级政府反映嘛,在这里说哪个卵你!
2018-09-06 20:32:41 回复
心诚则灵,身正则刚。
  • 影子
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道你是站在官方角度说的此话还是怎么样,我不反对你说的这些,但是我也只想默默的问题,那些精准扶贫村的项目都去哪里了?不是什么是都在靠政府,但是既然有政策为什么又没有落到实处?
  • 云淡风轻
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你认为不合理、不公平欢迎你去举报!
  • 我去买几个橘子。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要动不动找政府,自已动人丰衣足食,依赖严重!
大哥
大哥: 我发觉你一生下来脑袋被你妈那东西夹坏了,别人找政府要吃,要穿了嗎?
2018-09-11 20:53:29 回复
大哥
大哥: 我发觉你一生下来脑袋被你妈那东西夹坏了,别人找政府要吃,要穿了嗎?
2018-09-11 20:53:31 回复
我去买几个橘子。
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个村、组没修路,与地乡领导还是有?
不做虚假的个告
  • 苍溪首席债务规划师
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
银行信贷办理  18781232802
  • 兰花草
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实难走
人生如水,从容淡然
  • 刀刀刀
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不主动积极想办法,是不是要把饭给你喂到嘴边你嫌烫。
  • Mr.G
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 水芙蓉
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这路,你也敢开
做真实的自己
  • 我去买几个橘子。
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喊你勤劳自力更生,你还在哪喷,六十年代,我们父母筹劳修水、修路、搞农业基础设施建设,还吃不饱、穿不暖,没半句怨言!请你自尊、自爱!
我去买几个橘子。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布