论坛广播台
广播台右侧结束

• 深爱是场谋杀。
楼主回复
  • 阅读:4494
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转苍溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

25岁了,家里急得不行,于是,阿姨给介绍了一位,让我还没建立的恋爱观崩塌了。
先说说我自己的情况,25岁,长相一般,身高165cm,体重50kg,做设计的,独生女,父母工人都退休了。
对方28岁,长得不错,我自己没啥感觉,家里人说长得挺好。身高170cm,体重60kg左右,公务员,跟我一个地方的,也是独生子,父母是事业单位的,父亲还没退。他条件比我好。
认识第一天吃了火锅,人挺正常的,帮着夹菜,挺勤快的。家里觉得对方是公务员,挺满意的,让好好相处。
第二天聊天说话有点那个,我发了个表情包(略略略),他说要咬掉你的舌头。我有点不舒服,不过想到自己也没谈过恋爱,说不定就是这样的,于是就选择性忽视那些话。
后来两天没怎么聊天,我急着做图。但是没断联系,家里人嘱咐我,人男孩子条件好,让着点儿。
第五天出去玩的时候,吃完米线,他说跟同事去打牌。我骑着电动车送他去棋牌室,路上他的手很不老实,一直探我衣服里摸。我停下车子,拿掉他的手,他说因为喜欢我所以才这样,讲真我也不知道是不是这样。他说是为了结婚才跟我谈恋爱,谈恋爱谈恋爱,光谈怎么行,得爱啊。
第六天出去玩,路上牵着手,还是摸来摸去的,我觉得进度太快,挣开了。回去跟家里人说,家里说因为管教我太严格了,二十好几都不知道恋爱有亲密动作很正常,让我再相处相处看看。他说我太腼腆了,一点也不像25岁的人应该有的样子,像5岁。他说,他在部队的时候怎样怎样。高中就跟女朋友那个了,跟前前女友分手是16年,前前女友96年的,比我成熟多了。前女友97年的,但是思想比我成熟,像个女性应该有的样子。我像个孩子。他提出来,给我三天时间考虑。考虑啥?考虑开房上床。。。实在是因为觉得各方面条件都还不错,所以我没删掉。跟他讲我认为的恋爱观,跟他讲爱情。他说,不试试怎么知道合不合适呢?你成熟一点,好好想想。
第十天,我还是决定说开,所以没同意上床,于是被删除好友了。家里说,在之后没有那么好的条件的了,哪有给你介绍公务员的啊,啥人到你手里能跑了,一点心眼儿没有。跟他提条件啊,要结婚,要见父母啊,然后再考虑答应。我就回了一句话,他这样,我怕他有病。
我 腼腆内敛然后又沉默寡言,做设计像做程序员,只喜欢电脑。估计是没机会恋爱了,出家也不行,研究生才能出家,哈哈(?_?)

删之前我说了大实话

三天考虑上床,开始劝

行就上床,不行拉倒

家里劝继续交往,只能硬着头皮说

删了

• 我是打醋的
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么牛逼的男的

• 龙翔四海
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早离开早解脱,一相处便想上床,这种男人的品质可见一斑!

• 静心、安定
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是有多饥渴还是有多放纵啊!
静心、安定
静心、安定: 公务员就了不起吗?公务员是不是相亲都要先睡一下,有些女人就是鼠目寸光,公务员那点工资是能养家还是能糊口
2018-10-31 22:10:30 回复

• 阳光中开花
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心思各异
一百次摔倒,一百零一次爬起来
  • 相识有缘
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有意思吗?扯蛋????
  • 娜娜
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的男人再好,就算结婚了也不会对你一直好好
  • 莲花,
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的公务员是怎么考的?淡情说爱这方面不会考吧,
  • Mr.G
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是明智的
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厚积薄发,志在必得。
  • 大象,欧宝丽门业
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
渣男,人品有问题,早离开。
  • 大象,欧宝丽门业
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我女儿也和你一样年龄,有什么急的!现在时代不同了,要找个心里喜欢的,一生的同伴
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布