论坛广播台
广播台右侧结束

• 苍溪阳春
楼主回复
  • 阅读:10577
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转苍溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

苍溪红十字救援队龙山分队一个季度成功除掉23个马蜂窝~10月29日,苍溪红十字救援队龙山分队在短短3个小时内就成功摘掉3个马蜂窝。救援队队员说,6月份以来,接到村民摘马蜂窝求助电话越来越多,不到四个月的时间已成功摘除马蜂窝达23起。救援队队员成了名副其实的“捕蜂达人”群众无不拍手称赞。
? ? 当日下午,第一个被摘的马蜂窝位于龙山镇五郎村一幢村民楼旁。“前段时间到有一些蜂子在屋周围飞,慢慢地就看到很多蜂子聚集在这棵树上。没多久,就变成现在这么大一个‘蜂托子’。”村民老张说,眼看着马蜂窝“规模”越来越大,附近的居民都束手无策,无人敢去摘除。接到村干部求助电话后,救援队立即组织7名队员赶往现场组织摘除。
? ? 到达目的地经观察决定了采摘方案后,首先对群众进行了防护宣传,救援队人员穿上专用防蜂服,拿起一瓶杀虫剂对着马蜂筑窝处狂喷,然后用手持喷火器对马蜂窝进行“火攻”摘除。不到30分钟的时间,第一个蜂窝就被顺利除掉了,紧接着新场村、凉桥村等地的蜂窝又被成功摘下。救援队队员鄢军告诉说摘蜂窝最好的时段是傍晚以后,这时马蜂都已回家,可以一锅端。但提醒群众,一般不要自己轻易处理马蜂窝,最好向专业人士求助。今天参加摘除马蜂窝的有朱成春、王华、侯刚、鄢军、钟林、唐建、杨菊华。出动车辆两台。

• 我去买几个橘子。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联系方式?
我去买几个橘子。

• 我去买几个橘子。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋收费的?
我去买几个橘子。