论坛广播台
广播台右侧结束

• 大石头小石头
楼主回复
  • 阅读:4823
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转苍溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

全县的各位父老乡亲们,以及各级领导,我边才元,住高坡镇后街44号,图片上我橱房后面邻居要在我后面修房子,遮挡我采光通风,他仗势欺人,我以找当地组,村,镇的领导,处理意见我邻居不同意,要强行在后面建,我该怎样维护我的权利?
来自手机版

• 岁月如歌
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道政府和城管不管吗?这种违法乱建看来是当地一大特色,当地城管和国土部门应该只愿当个不管事的太平官吧

• 沧海桑田
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥情况
沧海桑田

• 姚永伦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当官不为民作主不如回家卖红薯

• 大石头小石头
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他自己门面房后面不建,罗书记门面房后面也不建,专要建在我的橱房后面,影响我采光通风,望父老乡亲们评论评论!
  • 好人一生平安
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果在他自己的自留土地上建,只要不是违建就不好说了
大石头小石头
大石头小石头: 回复好人一生平安,我买他的房子在前,他买我后面的地在后,也就十五平米左右,为了采光,多少钱都不转让给我,十几年了,现在他想在我后面再建房子!
2018-11-07 21:44:09 回复
大石头小石头
大石头小石头: 又想修住房卖,原来修的房子还有好多套没卖出去!
2018-11-07 21:57:12 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布