论坛广播台
广播台右侧结束

• 一笑而过
楼主回复
  • 阅读:33863
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转苍溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-11-21
  事件发生地点:龙都下面(河边)
  事件描述:

请问业主单位嘉陵江边那条水泥路设计的是车行道还是人行道?要是设计为车行道,现在施工路面能承载车辆吗?模板二十公分还在路基上下几公分请问路是多厚呀?

• 我去买几个橘子。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该是人们休闲转路的吧!
我去买几个橘子。

• 我去买几个橘子。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
若是通车的,滨江老路上不会留几个下去的梯步通道。
我去买几个橘子。

• 兰花草
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该修一条跑道,苍溪早锻炼的还是挺多的
人生如水,从容淡然

• 乐乐
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议浇灌至少18公分厚,在每年春节期间,滨江路的所有车辆可暂停下面,那样就减少了滨江路的车辆拥堵。
我去买几个橘子。
我去买几个橘子。: 你看问题准!
2018-11-30 19:10:35 回复
时间
时间: 确实可以啊,马上要堵车了
2018-12-17 17:11:39 回复
  • 沧海桑田
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
内行
沧海桑田
  • 外星人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都这样的
重色轻友型
  • 我去买几个橘子。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有望春节期间居民可游玩下层临水滨江路,种一些花草就更加美好了!
我去买几个橘子。
  • Lucky@
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不忘初心,方得始终
  • 向太阳微笑
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该是休闲走路的
社会太现实,处处需小心。
  • 苍溪县林业和园林局
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广大网民朋友:

您们好。嘉陵江边河堤下在建项目为人行步道和骑游道(即嘉陵绿道)。嘉陵绿道一期项目起于县城月亮湾,经湿地公园至亭子口大桥止,全长约20km。施工工艺为压实土基+50cm连砂石+30cm级配碎石+15cmC30水泥混凝土+6cm彩色透水混凝土。欢迎您们在项目建设过程中多提宝贵意见和建议。

苍溪县林业和园林局 
                                                                                                                                           2018年12月12日
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布