论坛广播台
广播台右侧结束

• 阳光钢构彩钢
楼主回复
  • 阅读:49391
  • 回复:36
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转苍溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019/8/25
  事件发生地点:四川苍溪
  事件描述:

在淘宝网购物,他们把商品交个快递公司,现在很多快递公司无法将所购商品,送达各乡镇。而纷纷要求退货。

• 苍溪首席债务规划师
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收到
银行信贷办理  18781232802

• 一米阳光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在差不多是这样

• 离乡背景
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么

• 云淡风轻
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不都是这样的吗?有啥稀奇的吗?
吴玉凤
吴玉凤: 啥叫“有啥稀奇的”?一县的县城才多少人?以人口计算,除开县城外的广大农村地区所占人口应该比城区人口多得多,大多数人却不能正常接收快递邮件,这不稀奇吗?而且是在相关部门一再督促以后,这正常吗?这不稀奇吗?
2019-09-03 16:24:20 回复
心诚则灵,身正则刚。
  • 平凡之人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城内送快递都从不送到楼下,送到大街上打电话叫自己去拿。哎无语!
千好万好,家乡最美好。
  • 叶子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都去买还要天天买管他送不送达,都直接拒收,快递公司返回去,他妈的他不要运费吗?快递公司整顾客,顾客们也要以牙还牙才行
  • 阳光钢构彩钢
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
变化经营方式,收消费者的钱
承接:彩钢大棚,大型养殖场
  • A?っ健身教练Annie
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
苍溪健身行业龙头品牌动岚健身为回馈苍溪广大乡亲,为推广全民健身,可以在苍溪动岚旗下健身房免费锻练一星期,体验瑜伽,拳击,动感单车等20几种课程。详情请致电咨询15984447778燕子老师
  • 吴玉凤
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对已经收揽的快递邮件,收揽的商家有义务将其按邮件上标明的地址送达到指定的地点,否则就是一种赤裸裸的违约!无论从法律上和道德上都是断然不能接受的!现代文明的法制社会越来越崇尚“契约精神”,请问,他们还有半点儿的“契约精神”吗?这样将快件扔在近百公里外的县城的商家要不要脸的事我们暂一边,那么他们应该受到什么样的处罚,苍溪有部门有人管吗?该管的没人管,不该管的却把手伸得老长,这才是真正的不作为,这才是对广大民众的事毫不在意的“有关部门”!我们热爱党、尊敬政府,只是对某些人极不负责的做法深感愤怒,所以想让该负责的有关部门的人听到自己的意见,这种意见的表达应该是毫无问题的事,可令人遗憾的是,反应快递商家违法、违规之事的问题却被一捂再捂,简直是匪夷所思!!!
  • 吴玉凤
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样做快递商家谁还不会啊?我可以将寄往美国纽约联合国总部的邮件扔在苍溪,然后通知联合国总部说:你的邮件我已发到苍溪县城,请你们自己前往苍溪县城取快递邮件,行不行?
  • 吴玉凤
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对商家无耻很愤怒,也知道无良商家多不要脸的事都只有想不到、没有做不到的事,这早就领教过,但对不该缺失的部门却集体失声,这才是最令人发指的事!
  • 吴玉凤
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
目前我们正酝酿签名,拟对这次的“送达快递仅到百公里外的县城”事件开展集体诉讼,具体数家字尚未统计,估计受影响人数应达到数千。
  • 林下樵
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“集体诉讼”说起来容易,可操作起来难度不小。只知道一些空泛的法律条文,具体起来应该先进行律师咨询。不仅这些利益受损的人数庞大,作为对方的快递也是几家。
  • 善良如哥
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在仍正常运转的有邮政和京东,听说还有一家快递,名字记不清了。请记住,快递找他们准没错!
  • 龙翔四海
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持实体店经济
道长了无争
道长了无争: 我觉得,作为消费者的个体,说那多的大话、空话、套话毫无意义,买性价比最合算的商品才是最大的追求。如果能买到最遂心愿的商品,同时又更加方便、快捷,大家追捧就不难理解了。比如,超市的兴起就对传统店家形成了相当大的冲击,我想,当时的传统店主们一定会产生强烈的失落感。但,有什么办法呢?阻拦得了吗?任何人都不可能阻挡时代前进的步伐,包括有权有势者,他最多在社会的舞台上扮演保守、落后势力的代表,迟滞前进的步伐,仅此而已。你不如加入到前进的行列里,不然定会被时代所抛弃。
2019-09-04 17:20:17 回复
道长了无争
道长了无争: 网购是个十足的新生事物,它的种种优势进一步显现出来,实体店受到冲击是不应该感到奇怪的。从你几次的发言中我们已感觉到你就是实体店的商业从业者,大气候带来的寒意我们感同身受,不断改变思维方式,相信大部分实体店会慢慢好起来,社会同样需要实体店,就同铁路、公路、航空是一样的道理。祝你好运,弟弟。
2019-09-04 17:32:41 回复
  • 善良如哥
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
ok,龙翔四海说的毫无问题,确实应该支持实体店经营,但是,问题来了:怎么支持实体企业?但是难道用打击网购这类新生事物来支持实体企业吗?显然不行,因为这是违背客观规律的,更是逆历史潮流行事的傻B行为。
  • 人生如戏全靠演技!!
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是我
  • 温婉
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有次我确实不在店里,喊快递小哥帮忙放三楼下,再说好话都不行,他说他们只负责送到一楼
无个性哪来个性签名
  • 骑着旺财打小强
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收钱就解决了哈哈
林下樵
林下樵: 哈哈,收钱不是问题,问题是不按规矩收钱,而且,作为庶民百姓,任何一分财政支出都会精打细算。不是我们有算计的咾好,而是稍有不慎就会有挨饿的风险。所以要网购,就是为了降低生活成本,恨不得把一个钢嘣儿掰成八瓣儿花,庶民的生活之多艰,万望为政者稍微体察一、二。
2019-09-05 09:32:02 回复
  • 善良如哥
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
情况似乎在向好的方向进展,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布